Под шорох черноморского прибоя...

Владимир Виниченко
Под шорох
Черноморского
Прибоя,
Преодолев
Все страхи и табу,
Мы неслучайно
Встретились
С тобою,
Опережая время
И судьбу,

Углядывая
С лёгкостью
Друг в дружке
И даль обетованную
И близь,
И наигравшись
В чувства,
Как в игрушки,
Мы так же
Неслучайно
Разошлись...