Лицемерие...

Валя Наумова
Ты носишь за пазухой камень,
И прячешь ножи за спиной...
Внутри у тебя - злобы пламень,
Снаружи - вид добрый, простой.

Легко можешь ты притвориться
Заботливой, с чистой душой...
Чтоб в час роковой ухитриться
Воткнуть в спину нож свой большой,

Подставить нежданно подножку,
И грязной облить клеветой -
Вредить тут и там понемножку,
Скрываясь под маской не той...

Но Бога никто не обманет -
Ему видно всё с высоты!
Накажет Он всех, кто не встанет
На истинный путь доброты!