Нас будет только двое

Ирина Белышева
На главном рубеже
Нас будет только двое:
Присущий эталон
И что-то там сухое,
Сгоревшее дотла

Трёхмерное прости
Фрактального порядка,
Иди, мой друг, иди,
Отдайся без остатка,
Зачтётся, так и быть,
И вычтется пустое,
Такое дорогое,
Развеянное в пыль

Продлись очарование,
Остановись мгновенье -
Парадоксальный скетч,
Антагонизм нетленья

Так много суеты,
Смешных задач и целей…
Довольно простоты,
Везучему Емеле

На главном рубеже
Нас будет только двое:
Я и моя тень.