Птичка

Алексей Назаров 9
Сходит снег и тает лёд,
делая водицу.
Птичка весело поёт:
– В Ниццу! В Ниццу! В Ниццу!

– И куда ж ты собралась? –
спрашиваю птицу.
Птичка вновь отозвалась:
– В Ниццу! В Ниццу! В Ниццу!