Наденьте маску

Виталий Невтриносов
Наденьте маску ради бога,
Я в вас другую был влюблён.
Прошло всего ещё немного,
Но я признаюсь удивлён.
А дальше, как всегда бывает
И роза выпустит шипы,
Иголки в плоть мою втыкает
И кровь сосёт словно клопы.
И с каждым часом, с каждым вздохом
Она становится сильней.
Мне с вами роза стало плохо,
Наденьте маску поскорей.