Для неё

Виталий Невтриносов
Вернись любовь моя ко мне,
Вернись скорей моя родная!
Я без тебя лежу на дне
И постепенно умираю.
Я пал на дно морских глубин,
Ушёл под воду как титаник.
И вот лежу совсем один,
А был когда-то твой Виталик.
Мне словно лезвием ножа,
Вонзила в печень свою правду.
И разрывается душа
Когда раскрыты были карты.
Мой дом разрушен был тобой,
Стрелой пробито было сердце.
Я в этом мире стал чужой,
И бросил на пол полотенце.
Тебе вернётся все втройне,
Да видит бог, ты заслужила.
А я дождусь тебя на дне,
Чтоб снова быть с тобой счастливым.
По кругу ходит бумеранг
И твой черёд страдать настанет
Возьми родная акваланг,
Теплей на дне, тебе в нём станет.
Мы снова встретимся с тобой
И я возьму тебя за руки,
Пусть дом разрушен был тобой,
Но мне с тобою не до скуки.
Я обещал тебя любить
И вот ты здесь, упала тоже.
Не мне поверь тебя судить,
Ведь наши судьбы так похожи.
Смотри любовь моя вокруг,
Мы здесь подмоги не дождёмся.
Что с нами станет если вдруг,
Мы друг от друга оттолкнёмся.
Не стоит больше делать так,
Нам выпал шанс, со дна подняться.
Ведь друг без друга нам никак,
Настало время в том признаться!