Мир инстинктов

Добрый Ян
Бес имеет много имён
И во многих телах обитает...
Он боится Креста и икон
И от Крови Христа убегает...

От того-то и пусто в церквях,
Что грехи не считаем грехами
На смоковнице пусто в ветвях
А мы верим, что есть...и лукавим...

К Покаянию не спешим,
Но зато в магазинах аншлаги
Мир комфорта нами любим,
Мир, где правят инстинкты макаки...