Баллада о предательстве

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

            БАЛЛАДА     О     ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ

Варвара  тоже  чьей-то  дочерью  была,
Но  мать  свою  она  бесстыдно  предала;
Гуляла,  прожигала  жизнь  паскудой  сытой,
А  мать-старуха  доживала  позабытой.

                +                +                +                +