Вы та которую я ждал

Бесконечный Век
Явление родиться и умереть,
а между ними жить и петь.
За чувством к звёздам полететь,
в душе с надеждой круговерть.
Любить свободу, рисковать,
от расставания страдать.
В благоговенье света ждать,
чтоб вновь вернуться и сказать:
Вы та которую я ждал,
и понемногу умирал
Пока вас не было вблизи,
я не просил меня спасти...
Одно мгновенье, один взгляд,
и пусть за мною говорят,
А небеса любовь простят
ведь это лучший в мире яд...