Изменились

Сергей Александрович Журавлёв
Изменились правила игры,
Изменились чувства между нами,
Изменились оба – я и ты.
Вновь одни стоим под образами.

В зеркале всё тот же человек,
Смотрит погрустневшими глазами.
Так изменчив наш короткий век –
Был в горах, а завтра будешь в яме.

Перемены по следам измен
Настигают долгу изменивших.
И уже не преклонить колен
Тем двоим, друг друга не простивших.

Изменились правила игры,
Ставка лишь осталась неизменной.
Покачнувшись, маятник судьбы
Вновь изменит путь дороги бренной.