Я добротой люблю быть первым

Владимир44
Я добротой люблю быть первым,
но всех последних из людей,
когда сгорают злые нервы
в пылу пылающих страстей.
Когда у зеркала лица нет
и отражения моего,
пока молитва не устанет
искать для сердца слов Его.
Я в дружбе вижу утешение
для нежелающих дружить,
оставьте мне одни лишения
взамен лишь Господу служить.
Оставьте мне былую славу
увидеть сохнущей в гробу,
как принимающий отраву
из рук твоих, мой милый Друг.