говорят

Яхонт 2
Говорят: один сын это не сын... два сына это
Полсына...
Три сына вот это сын!

У меня три сына - это сын огромный!
Три моих сыночка. Может и не скромно.
Достиженьям радуюсь и улыбкам их
Мама многодетная!
Теперь моды писк...
И один другого озорней скромней
Светятся любовью все ко мне своей.
Ласковые, нежные, красавцы
И - мои!
И таких нет даже на краю земли.
Хуже есть и лучше.
Эти лишь мои!
Отдала им капли лучшие свои.
Древо разрастается, веточки живут
Скоро уж и правнуки песню пропоют.
Молодыми долго, долго пусть живут
На земле родимой создают уют