Так сильно нужен

Врачующая Души
Каждой клеточкой тела -
твоя...
С каждым вдохом и выдохом - тоже.
Ты - со мной, ты - во мне,
для меня...
Мы уже друг без друга
не сможем!
Прикасайся,
как можешь лишь ты,
обнимай,
как никто не умеет...
Мы вдвоём - и реальны мечты!
Нет желанней тебя и роднее!
Только рядом с тобой я дышу
полной грудью,
от счастья пьянея.
Об одном лишь у Бога прошу -
чтобы меня
с каждым годом сильнее
ты любил,
и, конечно, берёг...
Дорогой, мы не зря повстречались!
Исходив сотни разных дорог,
много раз расставаясь,
прощаясь,
мы друг друга сумели найти
среди тысяч людей
в этом мире!
Ты и я... две души... два пути...
Если рядышком ты,
то счастливей
и влюбленней меня
просто нет!
Я когда-то Тебя загадала,
и судьба подарила в ответ
даже больше того,
что желала!
Мы вдвоём...
и на сердце тепло,
лишь с тобою оно
отогрелось.
Никогда и ни в чём
не везло,
ничего (никого!)
не хотелось.
А сейчас в эту жизнь влюблена!
Каждый день - как подарок бесценный!
Я тобой бесконечно больна,
мой единственный,
мой драгоценный!
Ничего у судьбы не прошу,
просто будь...
я тобой наслаждаюсь!
Ты - как воздух,
которым дышу,
а в разлуке почти
задыхаюсь...
Если б только ты знал,
что в душе!
Сколько нежности в ней,
сколько страсти!
Я себе неподвластна уже!
Быть с тобой -
это больше, чем счастье!
Каждый взгляд
с восхищеньем ловлю!
Голос твой мне -
бальзамом на душу!
Я тебя...
очень-очень...
ЛЮБЛЮ!
Мой родной,
ты так сильно
мне нужен!