Жизнь не стучала нудно по стеклу...

Владимир Лысенко
Жизнь не стучала нудно по стеклу
И в дверь не била сапожищем,
Но на изломе, в ...надцатом году,
Спросила вдруг – «А что мы ищем»?
Да собственно давно вопрос возник,
Но как-то всё со временем нехватка.
А тут на днях сказал один шутник:
«Анархия - основа для порядка».
И понеслось, и поскакал...
По кочкам - орган всем известный;
Недолго он впотьмах блукал,
Нашёл он адрес интересный...

Тут каждый новый президент "чистейшей крови"
И генофонда геноцид - естественно на мове.
Тут крест похерили и продали Страну;
Христа забыли, славят Сатану...
Уже от нации остался пшик,
А в дверь стучится сердобольный "пшек".