Мой нежный свет

Елена Трунина Ефимычева
Мой нежный свет, мой ветер вешний,
Полёт в тепло, мой южный сад,
Мой космос чувственный, безбрежный,
Медовый сон в твоих глазах...
Хочу в них быть свечой заката,
Желанным огненным цветком
Пылать в твоих объятьях сладких
Неиссякаемым теплом...
Звездой твоей лететь сквозь ночи
К тебе, в улыбок нежный сад...
Стать первой утреннею строчкой,
Оброненною невпопад
Счастливым сердцем, что осталось
В свиданья трепетном раю...
С тобою снова эту радость
Я как впервые разделю.

Л.
(27.03.2023)