Отчаянье

Марсия Ветер
Уныние в сердце живёт и не выгнать с пинка. И вроде не дождь за окном, но дышу через силу. Отчаянье точит мой разум, как карандаш. А слив водостока по форме похож на могилу...
Не нервничай - фраза, как будто заело слова, но вертит по кругу лишь самые мрачные мысли. Сомнения, страхи и слезы опять на глаза... Я болен? Возможно... Вся жизнь - то болезни причина.