Немного тумана для бабушки

Ольга Шевелева
Мой детеныш проснулся – а за окном туман,
Да такой он молочный, хоть пей его –
Только родители спят,
И болеет бабушка, которая бы оценила...
     И в итоге я получила такой подарок,
Романтичней которого просто и не бывает –
Это был реально туман в пластмассовой банке...
Интересно, а сколько он может в банке храниться?