Кто любил меня, сама его оставила...

Людмила Дербина
 Кто любил меня, сама его оставила.
 Увлёк лишь тот, кто вроде бы любил.
 Кого страдать и мучиться заставила,
 за них молюсь, чтоб Бог меня простил.
 Любовь у Господа ко всем безмерная,
 а Божья Мать спасла меня в тюрьме.
 Средь бела дня явилась Милосердная,
 рецепт дала лечить чахотку* мне.
 Я ей сказать хотела: " Всем известно
 тут нет продуктов тех, что назвала."
 Но не успела. Было пусто место.
 Нет ни следа, где только что была.
 Откуда мне, безбожной, догадаться,
 что знает эта ЖЕНЩИНА о том,
 что мне недолго в этих стенах оставаться,
 что ждёт меня давно родимый дом.
 Теперь я знаю: было всё от Бога
 мне послано... Се Истина проста.
 Ещё моя не кончилась дорога,
 дай Бог мне не упасть под тяжестью Креста.
 

  PS  О моей болезни и чудесном исцелении читайте в Лоскутке-32 КАПКАН.