Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает

Амрита Аман
"Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает"
Но перестали понимать друг друга,
даже близкие люди.
Сознание отринув,
подсознание сейчас гуляет.
потому и войны, и разлука,
потому и смерти, и болезни.
Старость необычная,
без радости и мудрости.
Молодежь растеряна - у кого учиться?

Правительства живут, как будто ,
в другом мире, в другом государстве,
а народ, махнув рукой,
выживает как может.

Держатся лишь те, кто
к Богу обратился,
с Богом слился,
и даже поднимаются
в другое измерение,
и даже строят -Новую Жизнь.

И прожить все это,
надо нам самим.

Рушится система,
рушатся привычки,
рушатся семьи,
рушатся традиции,
даже родовое - уходит в небытие.

Такую Лилу Бога,
как бы пережить нам?

Можно только если,
возродиться вновь,
возродить внутри - Бога,
Бога-Человека, как было изначально.
Найти источник равновесия,
у себя внутри.....

А на улице Весна,
все тает и течет,
обнажая грязь и мусор,
что прятались под снегом,
под белым покрывалом
светлых надежд и помыслов Любви.

Пришла пора уборки,
пришла пора порядка,
чтоб зацвели опять тюльпаны,
а с ними и в душе - цветы твоей любви.
27.03.2023.