Он счастлив

Алексей Шторм Ветров
Когда он счастлив - Земля километром
Ложится под грохот его башмаков.
Идёт  окрылёный прекрасным моментом,
Идёт, как летит, и летит, как идёт.

Ему так немного для этого надо:
Улыбка, объятья и пара имён.
Он знает, что счастлив, он знает, что важно,
Как важно хранить в своём сердце любовь.

И чтоб не объяло его это пламя,
Чтоб мог он счастливым быть долго (всегда!),
Он знание это положит в свой разум,
И знание сердцем греть будет, о да!

И вот он летит по ночному проспекту,
Кивает прохожим, улыбкой слепит.
Согрет он - неважно, какой вокруг ветер,
И знает он точно, что нежно любим.