Хлеб насущный...

Игнат Пищиковский
                ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ДАЛ НАМ БОГ,
                ЧТОБ СЕБЯ ТЫ ПРЕВОЗМОГ,
                ЧТОБ НЕ ЗЛИЛСЯ,НЕ РУГАЛСЯ
                И ПО ДЕТСКИ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ
                ОСТАВАЛСЯ...