Вешнее тепло

Валентина Алимова-Новикова
Мой дорогой, родной, любимый, милый!
Как я хочу сейчас лететь к тебе!
Ты подари мне Ангельские крылья,
Чтоб мыслями достать лазурь Небес!

Пока так низко стелятся туманы,
Нет солнца, и не видно облаков,
Я вспоминаю, что тебе желанна,
И снова мы обходимся без слов...

И выбегает солнце на просторы,
И щедро дарит вешнее тепло,
И расцветают в Небесах узоры -
Едина и душа, не только плоть.