Я обнуляю путь

Анастасия Лейтиан 5
Я обнуляю путь,начав сначала
Разрушив цепи,что прожгли мечом
И то,что было все же отпускаю
Прощая тех,кто был мне палачом

Я исцелила душу в едких ранах
И,сбросив старое,готова вновь летать
Как феникс,возрождаясь из забвенья
Готова миру многое сказать

И впереди дороги вновь открыты
Счастье готово тихо сесть на грудь
Неважно,сколько слез было пролитых
Любовь взаимная сотрет печаль и грусть...