Если

Анастасия Лейтиан 5
Если выхода нет-ты не верь лжецам
И поступки цени,нет доверья словам
Красота у души-лучше тела во мгле
И сквозь слезы рисуй узор на стекле

Будет новый маршрут,он увенчан во тьме
С морем скоро сроднишься на милой земле
Как Ассоль,что ждала молве вопреки
Грей придет,чтоб с волненьем коснуться руки...