лошара

Андрей Аксенов 2
Сейчас всё хорошо,
А завтра будет поздно!
Припомнит вам грешок
Обычный жук навозный...

Придёт упадок сил,
Держать не вечно знамя!
И тот, кто моросил
Зажжёт коварства пламя...

Проглотит вас огонь
С гуманностью пожара...
Кентавр был, как конь,
Но умер, как лошара.

                А.