Ушла любовь

Виктор Плескун
Ушла любовь – всё кануло куда-то:
И громкий смех, и свет искристых глаз…
А ведь мы были счастливы когда-то,
Что стало с нашими чувствами сейчас?

При встрече мы не смотрим друг на друга,
Уводим взгляд. Но кто же виноват?
Ты не одна идёшь, со мной сейчас подруга,
Но лишь цветёт по-прежнему наш сад.

Цветёт сирень, цветёт, благоухает,
И аромат пьянит, но навевает грусть.
А соловей молчит, он лишь вздыхает,
И тьма  всё скроет поскорее пусть.