Думы окаянные...

Татьяна Дворякова
Мир, похожий на паутину -
Вне осознанных действий.
Мы - похожи на аутистов -
Не любимые дети...

Кто архитектор этого мира?
Почему здесь всё сложно?
Похоже, сидел, ананировал
Над чем-то пошлым!

Если бы над чем-то красивым...
Ну, да ладно. Проехали, типо...
И с каждого требуют ксиву -
Нафига?! В каждом чипы!

Мир зависти, злости, клише,
Бетона и стекловаты.
Архитекторы были не те?
Ха, мы сами здесь виноваты:

Активно сидим в темноте...
Пассивно рожаем детей...