Тёмную сторону он выбирал...

Александр Комаров -Север
ПробИто лёгкое -
Задыхаюсь.
Понесла нелёгкая -
Теперь же каюсь…

Пока, я - «трёхсотый»
У нас в батальоне.
Буду  «двухсотым» -
Начало агонии…

За что умирает
УкраИны  боец?
За что принимает
Бесславный конец?


«Тёмную» сторону он  выбирал.
Но, а с раскаяньем - опоздал...