***

Мира Воловская
Я не верю в любовь,
В ритм два сердцебиения.
О любви много слов,
Но осталось лишь тление.

Жизнь притихла и миг
Не замеченный мною
В моё сердце проник,
Но остался изгоем.

И дела норовят
Снова без остановки
Две недели подряд
Они будто не ловки.

И никто мне не скажет:
"Очень рад тебя видеть"...
Сердцу ведь не прикажешь,
И не в ритм... Не обидеть...
26 марта 2023 год.