Любовь и помидоры

Ая Бутуз
Как говорила одна знакомая, Михеичу,
очень хорошо знакомая,
и только ему хорошо знакомая,
как ему казалось, что только ему хорошо знакомая:
 - Любовь прошла, а помидоры даже не цвели...