Я тебя так долго ждал...

Асти Альбо
Я тебя так долго ждал,
Много раз сходил с ума...
Я тебя везде искал,
Даже там, где ты была...

Никого не замечал,
В сердце лишь одна стрела...
О тебе одной мечтал,
И дорога привела...

Разомкнулся долгий круг,
Всё понятно стало мне.
Я иду к тебе на звук
В темноте и тишине.

Ты мой солнца яркий луч,
Ты моя луна в ночи.
Зорко всматриваясь в суть,
Повторяю - не молчи.

Ты мой самый нежный сон,
Ты моё тепло в груди.
И поставить всё на кон -
Меня, нет, не затруднит.

Ведь тебя всю жизнь искал,
Посвящал свой каждый стих.
Ты сменила мой оскал
На улыбку в один миг.
26.03.23