24 Марта День Владыки Шамбалы

Небесные Молнии
«Мировой Глаз Шамбалы несет человечеству Благо. Мировой Глаз Шамбалы, как Свет на пути человечества. Мировой Глаз Шамбалы та Звезда, которая направляла всех ищущих.
Примите Шамбалы Владыку, как Знамение Жизни. Трижды скажу — Жизни, ибо Шамбала есть Залог устремлений человечества. Наше Явление — человечества залог совершенствования. Наше Явление — утвержденный путь к Беспредельности!»
(«Иерархия»)

24 МАРТА - ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ, МАНУ ШЕСТОЙ КОРЕННОЙ РАСЫ, УЧРЕДИТЕЛЯ ПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!
ВСЕЛЕНСКИЙ ДЕНЬ ИЕРАРХИИ СВЕТА, ДЕНЬ ПОЧИТАНИЯ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Владыка Шамбалы - Мория - Майтрейя
Махатма Мория, современный Владыка Шамбалы – один из Великих Гималайских Учителей, Учитель и Духовный Водитель Е. П. Блаватской (1831-1891), через которую Он дал "Тайную Доктрину.
Учитель и Духовный Водитель семьи Рерихов, благодаря которой человечество получило 16 книг Живой Этики (Агни Йогу). Это БЕССМЕННЫЙ СТРАЖ, взявший заботу о Земле на себя, Суровый и Любящий, Мудрый и Мощный. Владыка Майтрейя, которого ждут на Востоке, это будет десятое воплощение Вишну. Это и будет Великий Приход. Сказано, что Владыка Мория станет Владыкой Майтрейей.
Первая встреча Рерихов с представителями Белого Братства и Великих Учителей Востока произошла в Англии. В реальной земной обстановке в земном облике Рерихи встретили своих Наставников.
Эта незабываемая и неожиданная встреча с Учителями Шамбалы, произошла в Лондоне в 1920 году. Общаясь до этого с Учителями на духовном уровне, Рерих впервые увидели своих духовных наставников в реальной земной обстановке как обычных людей во плоти и крови.
Произошло это 24 марта. В этот же день было положено начало передачи семье Рерихов нового духовно-философского учения Махатм — Агни Йоги или Живой Этики.
С тех пор 24 марта – День Владыки Шамбалы, Вселенский День Иерархии Света, День почитания Великих Учителей человечества.
24 марта празднуется всеми последователями Агни Йоги, по всему миру как День Учителя – Махатмы Мория – Майтрейи, Руководителя Духовного Братства Шамбалы.


* Эзотерика. Сайт “Живое Знание” https://naturalworld.guru/