Солнышко, небо. Все тоже

Виктор Эмрит
Солнышко , небо все тоже ...
Чувства пленяет весна ..
 Что же всего нам дороже
Мир и еще тишина ...
 Боже , вселюбящий Боже ,
Молим , желаем хотим
 Пусть не по прежнему , все же
Может войну завершим ...
Травка зеленая , ежик ...
Что то хлопочет , пыхтит ...
Мира желает он тоже ,
Вот потому и спешит ..
Синее , синь с облаками ,
Небо и солнышко нам ..
В небо взметнулся крестами
Вместе с распятием храм ...
Сколько же пролито крови ,
И продолжаем все лить ..
Надобно , надо любови ...
Чтобы кошмар прекратить