Штиль

Светлана Погодина
В созвездии Стрельца сегодня штиль, стрелять - облом, и не стрелять нелепо: "- Мне скучно, Бес!": - Иди ты, Фауст, в ж..., не я придумал муторное лето.  Здесь, в общем, центр Млечного пути, и должен быть, как минимум, Лас-Вегас. Ты, Фауст, там мозгами покрути, найти бы нац.идею, как стратега тебя прошу. Придумать бы закон, в котором скуку приравняют к краже или к убийству, это, кстати, то, что на Земле там в регионе каждом. Идеи нет, спустили в унитаз науку и искусство, школы, книги, как их ковид - достанут и до нас окопы, бомбы, шашни и интриги. И будет, Фауст, некогда скучать, когда твой дом разрушит псих-наёмник, две-три семьи отборнейших сучат решают "жить" или "полмира ёб...ть". Здесь всё же центр Млечного пути, кому ещё за регион ответить? В созвездии Стрельца сегодня штиль, и доктор с Бесом: - Эй, Земля, держись... И звёздный баннер - "Не бомбите! Дети!".