Идиот

Вит Ассокин
Не знаю я поклонников фекалий,
хотя они, конечно, есть, увы,
средь наших душ… Но часто упрекали
на памяти моей творцы молвы
о странностях любителей животных
тех, кто содержит скот в домах своих,
но гонит прочь бездомных и голодных
за то, что неприятен запах их…
И, разум свой не прикрывая ложью,
немногие узрят на то ответ,
что – ой ли тем, кто может в Доме Божьем
нагадить, входа в Дом Господень нет?
ведь в сём вопросе Истину найдёт
Любви посредством только идиот –

27.03.2023