Елена

Галина Ефимова 4
Над морем чайка громко прокричала,
От счастья сердце бешено стучало,
Сияло солнце и шумел прибой,
Когда впервые встретились с тобой.

Ты сладкий сон, прекрасная Елена,
Ты, как мираж, ты необыкновенна!
Люблю тебя до боли и сознанья,
Ты лучше всех с момента мирозданья!

А море синее у ног плескалось,
В твоих глазах огромных отражалось,
Под шепот волн с тобою целовался
И в водопад волос твоих бросался!

На плечи тихо вечер опускался,
А я одной тобою любовался,
Мы шли по берегу рука в руке,
След оставляла пена на песке.