Зачем

Николай Сыромятников
*
"...знают линии руки
только линии..."
Марго С.
*
*
плавной линии руки
вопреки
кринолины сбросишь ты
и парики

вспыхнешь пламенем... и сгоришь!

ты зачем об этом
мне
говоришь...

там где были мы с тобой
радугой фонтан
лунной тенью идёт по пятам
шепоты пиона едва слышны

тень прозрачной накидкой голубой
гладит локоны тишины...

27.03.2023