Запоздалая весна

Елена Полякова 8
Весна, весна! Ты такая поздняя,
Льёт мелкий дождь уж третий день подряд
И солнце спит за облаками  темными,
И серый день не радует мой взгляд...

Весна,весна! Скорей позолоти всё небо!
Сними оковы зимние с  матушки Земли,
Природе подари зелень изумрудную,
Любовь,Тепло и Солнце скорей всем подари!

27.03.2023г.