Вы можете...

Иван Ханжин
Вы можете мне насрать
В штаны иль даже в душу
Я буду об этом знать
Смотреть вам в глаза и слушать

Вы можете просто врать,
Как рвань у дверей парадной
Я буду покорно ждать
Привратника крик надсадный

Вы можете всласть плевать
Субстанцией плотоядной
Я буду об этом знать
С всей ненавистью окаянной

Вы можете дальше гнать
Коней как по ипподрому
Я буду покорно ждать
И корм подносить гнедому

Вы можете прописать
Где вера, кто изуверы
Я буду учиться врать
И помнить про символ веры

Вы можете что нельзя
Закон как пустое слово
Протоптанная стезя
Надежно ведет слепого

Скрепленные вы и я
Единой холщовой кожей
Надежны как инь и янь
С пропитой и наглой рожей.

2023