МинимУм

Иван Снигир
  Минимизация настроек, 3,2,1,0.

Минимум жестов - минимум поз.
Минимум приятелей - минимум врагов.
Минимум фраз - минимум слов.
Мини личность - мини чмо.
Мини злодей - мини герой.
Мини философ - мини поэт.
Минимум смысл - минимум бред.
Минимум власти - минимум обид.
Минимум гений - минимум кретин.
Минимум груб - минимум сердит.
Минимум души - минимум любви.
Минимум трус - минимум мужик.
Минимум здесь - минимум там.
Минимум свет - минимум тьма.
Минимум радость - минимум грусть,
Минимум жизнь - да, ну и пусть.