Неземная любовь

Светорано
Четырнадцать лет мы с тобою знакомы
А кажется вечность я знаю тебя.
Не властны над нами земные законы
Душой я навеки осталась твоя.

Такая любовь лишь однажды даётся,
Однажды, навек, и на все времена
И нить наша крепкая не разорвется
Прочнее зайлона нас держит она.

Пусть в следующей жизни - на разных планетах,
Ты с Марса посланник, я буду с Земли
Навстречу друг другу со скоростью света
Мы  будем стремиться на крыльях любви.

Пусть сколько угодно судьба разлучает,
Пусть в разных мирах мы с тобою живём
И пусть невозможностью дьявол пугает
Мы в следующей жизни вновь будем вдвоём!

Пусть сотни веков нам в противостоянье
Миллион километров разлуку сулят..
Стихи, наши мысли, и воспоминанья
Свозь мерность времён нас воссоединят.

И сколько бы раз мы бы не умирали,
Мы будем рождаться с тобой вновь и вновь!
Пусть сбудется всё, о чём страстно мечтали!
И пусть нас хранит неземная любовь!