Мои рецензии 41...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Запределье 5" (Надежда Медведовская)
http://stihi.ru/2018/06/06/1001


Душ наших сокровенных глубину,
Слепцу незрячему заметить не дано.
Ведёт свою смертельную игру,
Забыв о целях истинных давно.

Сцепилось всё, в немыслимый клубок,
Прекрасное с уродливым смешалось.
Небесный свет и кирзовый сапог,
Оскал звериный, человеческая жалость.

Слепому дела нет до перемен,
В его мирке всё тихо и покойно.
Неужто всё лишь видимость и тлен?
Неужто всё забудется спокойно?

Зачем слепец втянул в свою игру?
Душ наших сокровенных глубину…

27.03.2023