И забываются черты, и голос

Наталья Федулкина
И забываются черты, и голос... Лишь улыбка
И озорные искорки в глазах остались в памяти моей...
А на душе давно светло, тепло и тихо - чисто,
Лишь проблески прошенья в Небо - Позабыть скорей!

Стереть всю горесть - боль от прошлых отношений,
сорвать все маски с прожитых когда-то дней...
Любила искренне... Но вот за что? Блуждание меж сомнений...
Обрывки прочных, как казалось, нитей... И желание простить..

Остатки колких слов на памяти зарубкой.. Шрамы...
И по душе цепями обещаний скованный любви обет...
Мы Те не те... И каждому на будущее только сны остались...
И вера, что в конце тоннеля, все ж, зажжется свет.