ПАПЕ

Екатерина Усачева
Неужели так не заметно прошло время.
Как не стало тебя папа  мой.
Как пусто  без тебя эти годы .
Тихо в комнате твоей.
Папа милый поговорит с тобою надо.
Не слышно с небес тебя .
Молюсь я бога за себя.
Всем здоровья своим  близким.
Царю небесному молюсь .
Прошу мира и добра .
Спасибо  господ за свет.
Спасибо тебе за жизнь.
  27 03 2023.