Не ревнуй его

Попова29
Не ревнуй его, прошу, не надо
И волну напрасно не гони.
Нам за ревность не дают награды,
За любовь награды нам даны.
Мы уже давно с тобой знакомы,-
Нашей дружбе очень много лет.
За нее бороться я готова,
А ты говоришь, что дружбы - нет.
Ты останешься всегда моей подругой,
Даже если отвернешься от меня.
Ревность...Как же это глупо!
Он всегда любил только тебя.
Как пришло такое в ее голову?
Почему так изменилась вдруг она?
Видно ревновала она с молоду,
Только в этом вина вовсе не моя.