Последние страницы февраля

Ирина Корся-Барашева
 Последние страницы февраля
 Листает ветер смело и упрямо.
 Стоят деревья, как из хрусталя,
 Отсвет заката полыхает рдяный.

 Так и любви последние листки
 Мы пролистали. Сердце безутешно...
 Осиротели и твои виски.
 Скажу одно - любовь всегда безгрешна.
 
 Мы виноваты перед ней... Февраль
 Растает скоро, дни его не вечны.
 И бесшабашный месяц март-звонарь
 Сверкнёт алмазной крошкою беспечно.

 Сверкает снег, бегут ручьи, звеня.
 И сердце замирает в предвкушеньи
 Весенних дней. Не жалко февраля
 С его хрустально-ледяным твореньем.

                24 февраля, 2023