Ночь в опере. horror-хор

Денис Ковалев 2
Занавес – вниз!
            Тушите свет!
Из-за кулис
            бо-о-льшой привэт.
В глубине пучины
            оперной рутины
Хмурые мужчины
            мучают Пуччини
Или Моцарта, как знать -
            невозможно разобрать.

             Ночь в опере,
                ночь в опере,
             Ночь -
                призраки бродят.
             Ночь в опере,
                ночь в опере,
             Ночь -
                колокол воет.
             Домового ли хоронят,
             Ведьму ль замуж выдают? -
             Что-то жалобно поют…

В доску пьян,
             спит Дон Жуан.
С бодуном
             борется Годунов.
Не находит места
             Царская невеста.
И тоскует до зари
             Виолетта Валери.

             Ночь в опере,
                ночь в опере,
             Ночь -
                призраки бродят.
             Ночь в опере,
                ночь в опере,
             Ночь -
                колокол воет.
             Домового ли хоронят,
             Ведьму ль замуж выдают? -
             Что-то жалобно поют…   

Цирк – а не театр -
             вот и "жги" теперь,
Клоун подковёрный -
             затаённый зверь.
"Чёрный монтировщик"
             за тобой придёт,
Там, где стрёмной ночью,
             ацкий хоррор-хор поёт.
Верди, Вагнер или Глюк? -
             провалиться мне сквозь люк!

             Ночь в опере,
                ночь в опере,
             Ночь -
                призраки бродят.
             Ночь в опере,
                ночь в опере,
             Ночь -
                колокол воет.
             Домового ли хоронят,
             Ведьму ль замуж выдают? -
             Что-то жалобно поют…
 
 Ночь в опере,
                ночь в опере,
 Но-о-о-о-чь... (tutti)

https://www.youtube.com/watch?v=2icvIloJboE&t=