Нашей Матушке в День рождения

Евгения Зих
Проснувшись в марте, первоцветы
С улыбкой шлют свои приветы.
И гимн поёт Творцу природа
С восторгом в это время года.

Зашелестит листва берёз
В Твоих волнующих твореньях.
Подарит миру певчий дрозд
Весны цветущие мгновенья.

Поздравить Муза так спешит
В обычном праздничном порядке,
А внУчек в сердце постучит,
Чарует сердце голос сладкий.

Да, он, как будущий певец,
Уже и ноты изучает,
А старший Тихон, как мудрец,
К наукам склонности питает.

Он динозавров знает всех,
В науках ждёт его успех!

Желаем Вам мы быть счастливой,
По красоте неотразимой.
Не знать ни горести, ни бед,
Служить же Богу много лет!

Пусть дивный голос плавно льётся
И всё Вам в жизни удаётся.
Пречистая в трудах поможет,
Наш дружный хор поддержит тоже!

Вупперталь,

26.03.23