Занавес небес

Аленгуд
Когда златые купола
Упрутся в занавес небес,
Замрёт движение земля,
Мир осознает, что воскрес…

Свечам голодным дав огня,
Накормим верой свою плоть.
Сомненья завтрашнего дня
В себе поможем побороть…

Чужие тени разогнав,
Былые стоны позабыв,
Чреду грохочущих октав
Любви мелодией сменив…


28.03.2023