Ответ Романовой Татьяне

Александрина Данилкина
Творение Татьяны Романовой:

Не хочу я НЕБО- ПОЛИТИКУ!!!
А хочу я НЕБО-РОМАНТИКУ!!!
Чтобы каждый из небожителей
Разъяснял мне НЕБА семантику!!!

Покажите Вселенной тайны...
Разъясните значение смыслов
Поясните, что не случайно...,
И на чём звёзды просто зависли???

Нарисуйте все планы Мира,
Обозначьте значения тайны,
Притяните все силы Эфира,
Знаю точно, всё не случайно....))))
T.R.

Мой ответ:

И смеялись на облаке Боги, слыша речь: СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.)))


Вы хотите НЕБО-РОМАНТИКИ?
Хорошо, что вы этим погрезили!
Только смыслы сегодня поломаны,
Перевёрнуты, изувечены.

Мало тех, кто действительно в промыслах...
Много тех, кто не ведает истины...
Разъяснить вам НЕБА семантику,
Вряд ли сможет общественный деятель.

Не доступно таким прорицателям, 
То, что видели предков мыслители!!!
Нет способностей тех, прозорливости,
И сценариев нет Божественных.
 
Показать вам Вселенские таинства?
Где уверенность, что не растратите,
Не доверите нечисти таинства,
Не сольёте секреты РОДины...

Вы ж не знаете истинных ворогов
И лица вы их тоже не видели...
Отличить вы их просто не можете
И защита увы вся по швам трещит.

По пути к вашим базовым ценностям,
Свой маршрут в эфире воссозданный
Разглядите В СЕБЕ все значения!
И все ПЛАНЫ познаются истиной.

Тайны Мира откроются искрами!
Берегите их пуще прежнего,
Сохраните, потомкам наследуя,
Как завещано было нам Предками.

27.03.2023 г..